


sabre moi !
VIN ROUGE PÉTILLANT
VIN ROUGE PÉTILLANT
VIN ROUGE PÉTILLANT
CÉPAGE 40% SABREVOIS, 60% RADISSON ÂGE DES VIGNES 13 À 19 ANS.
DEGRÉ D’ALCOOL 10%
FORMAT 750 ML
NOMBRE DE BOUTEILLES 840
VINIFICATION FERMENTATION NATURELLE, PRESSE DIRECT POUR LE SABREVOIS, 24H DE MACÉRATION POUR LE RADISSON. REFERMENTATION EN BOUTEILLE AVEC LE MIEL DU DOMAINE.
ÉLEVAGE CUVE INOX 6 MOIS PUIS 10 MOIS EN FUT NEUTRE POUR LE SABREVOIS, CUVE INOX DURANT 10 MOIS POUR LE RADISSON.
Nos vins sont l’expression d’une année entière de travail, d’attention, d’implication et de minutie portés dans nos vignes.
Les vendanges sont faites manuellement, les raisins triés à la main. Malgré les défis météorologiques quotidiens dans notre région, nous avons le souci de toujours récolter nos raisins à pleine maturité. Les fermentations sont faites naturellement et aucun intrant oenologique n’est utilisé dans les vins.